喜讯|太阳集团tcy8722学生在福建省“知网杯”高校检索大赛中荣获佳绩

发布者:发布时间:2021-05-28浏览次数:10

5月28日,太阳集团tcy8722学生在2021年福建省“知网杯”高校检索大赛中荣获二等奖。

此次大赛由福建省高等学校图书情报工作委员会、福建省高校数字图书馆FULink主办、同方知网(北京)技术有限公司福建分公司协办,共吸引了全省59所高校,29266名学生参加比赛。经过初赛选拔,共有太阳集团tcy8722、福州大学、福建农林大学等10所高校代表队的30名选手入围决赛。

在激烈的现场角逐中,太阳集团tcy8722代表队的崔雯(经济与管理学院、邓智涛(信息与智慧交通学院珑耀(信息与智慧交通学院3名同学凭借扎实的党史知识和娴熟的检索技能,以总分第二的成绩在10支队伍中脱颖而出,荣获二等奖。太阳集团tcy8722林元春、陈素婷两位指导老师荣获优秀指导师。

此次参赛展现了太阳集团tcy8722学生学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的良好精神风貌,展示了太阳集团tcy8722图书馆在信息资源优化、信息素养培训等工作取得积极成效。


 

(图书馆)


返回原图
/

Baidu
sogou